Искусаю любого (неугодного)
В Вене говорили, чтобы приготовить настоящий штрудель - нужно тесто для него раскатать насколько тонко, чтобы можно было через него прочитать любовное письмо!


Ну прочитать любовное письмо сквозь тесто у меня не совсем получилось, но тонкость теста, которой я добилась, меня вполне устроила.

Понятно, ради кого, собственно, все это затевалось, ибо в 30-градусную жару стоять в кухне и раскатывать тесто с огромным усилием, да еще и при нагревающейся духовке - это жесть. Можно сбросить пару килограммов)))

Рецепт, как обычно, я выкопала в интернете. Шарлотка с яблоками уже немного поднадоела (по крайней мере, мне), и я решила сделать нечто новое с яблоками. Кстати, получилось очень бюджетно. Самое дорогое, что здесь использовалось, - это яблоки)))

Рецепт

И вот результат:


:ps: Самым трудным было раскатать тесто и протереть пол, потому что я чуток рассыпала муки)))

@темы: Подберите ваши слюни!!!

Комментарии
10.06.2009 в 12:37

А я ведь дома буду только через 6,5 часов...
10.06.2009 в 12:38

Искусаю любого (неугодного)
debugger не беспокойся, он будет нетронутым)))
10.06.2009 в 12:45

"Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы".
Умничка какая! Очень аппетитно выглядит. :lip:
10.06.2009 в 13:04

Искусаю любого (неугодного)
Тигрокрыс с планеты Пенелопа спасибо))) и на вкус он тоже ничего)))
10.06.2009 в 17:50

красиво, и подозреваю что вкусно) а мне такого не видать(
10.06.2009 в 18:04

Искусаю любого (неугодного)
Анджи спасибо! А почему не видать?
10.06.2009 в 18:17

Марья-Искусительница потому что у меня руки не от туда)
10.06.2009 в 18:21

Искусаю любого (неугодного)
Анджи скажу тебе по секрету, что до свадьбы я даже яичницу пожарить не могла! А когда есть для кого готовить, вдохновение само появляется. Ведь ничего сложного нет, когда все по инструкции делаешь))
Так что надо пробовать) и ВСЁ получится!
10.06.2009 в 18:23

Марья-Искусительница я для своего мч когда готовлю то в шоке нахожусь) я смогла даже испортить простой Цезарь, и дать сгореть пицце готовой)
10.06.2009 в 18:25

Искусаю любого (неугодного)
Анджи :lol: чудо ты))) у меня не пригорало ничего ни разу))) я слежу)))
10.06.2009 в 18:26

Марья-Искусительница я тоже слежу :shuffle: честно-честно) я даже чай нормально не умею ему делать)) а вот для себя кофе великолепно варю))
10.06.2009 в 18:32

Искусаю любого (неугодного)
Анджи а чем он питается тогда?
10.06.2009 в 18:34

Марья-Искусительница иногда моей подгоревшей едой)) или в кафе идем, или заказываем еду домой)
10.06.2009 в 18:35

Искусаю любого (неугодного)
Анджи да, в кафе накладно всякий раз ходить)))
10.06.2009 в 18:36

Марья-Искусительница у меня вип-карта)) достаточно дешево получается, и безопасно) но я честно учусь готовить))
10.06.2009 в 18:45

Искусаю любого (неугодного)
Анджи успехов тебе!
10.06.2009 в 22:40

Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто неправ.
СтОит оно стояния у плиты в 30-градусную жару? Захотелось вот чего-то испечь (все из-за тебя))), думала о шарлотке, а тут такое дело...
10.06.2009 в 22:43

Exline
может, конечно, не стоит. я сам удивляюсь силе воли жены. но вкусно обалденно.
10.06.2009 в 22:49

Искусаю любого (неугодного)
Exline cтОит)) нам понравилось. я люблю всякие новые вещи пробовать)
12.06.2009 в 23:58

:heart:СтОит оно стояния у плиты в 30-градусную жару?

везёт вам, а у нас холодрыга - 13 тепла и вечный дождь.

А за штрудель спасибо!! Вернее за рецепт. Я его очень люблю. И дочка тоже. Будем пробовать.... готовить для начала)