Искусаю любого (неугодного)
Мы сегодня выспались, еще бы встали в 12.30)))))))
Сбегали на базарчик, а потом поехали в Метро. Удачно попали на распродажу одежды. Прикупили мне красную ветровочку всего за 500 рублей и обалденную блузку в этностиле за 400)))) вот еще нашью каких-нить пайеток или бусин на нее (там есть вышивка) и будет вообще замечательно!
Купили Кирюхину слабость - конфеты!!!!!!!!!!!!!!! Ему хлеба не надо, а дай конфетку))))
Обед-ужин приготовила, на закуску были кабачки с сыром (кому захочется, могу выложить рецепт).
А сейчас - вышивать!!! Сегодня точно закончу вишенки бисерные, а уж завтра - ЛЕОПАРД!!!
Сбегали на базарчик, а потом поехали в Метро. Удачно попали на распродажу одежды. Прикупили мне красную ветровочку всего за 500 рублей и обалденную блузку в этностиле за 400)))) вот еще нашью каких-нить пайеток или бусин на нее (там есть вышивка) и будет вообще замечательно!
Купили Кирюхину слабость - конфеты!!!!!!!!!!!!!!! Ему хлеба не надо, а дай конфетку))))
Обед-ужин приготовила, на закуску были кабачки с сыром (кому захочется, могу выложить рецепт).
А сейчас - вышивать!!! Сегодня точно закончу вишенки бисерные, а уж завтра - ЛЕОПАРД!!!
Нарезать кабачки кольцами (кожицу счистить), можно чуть посолить. Перемешать в миске с яйцом.
Жарить до готовности на одной стороне. Как пожарятся, перевернуть и на эту сторону положить сыр кусочками (прям несколько, не больше диаметра кабачка, а то растекаться будет) и дожаривать вторую сторону, пока сыр не расплавится. Достать вилочкой, выложить на плоскую тарелку, посыпать чуть чесночком из давилки и немного посолить. Я люблю когда они солененькие. Все. Приятного аппетита!!!
А моя бабушка готовит еще соленые баклажаны, это вообще вещь! С овощами разными, в холодильничке стоят, холодненькие, хрустящие... Мммм... Если хочешь, я узнаю рецепт. Их можно вместе с пальцами съесть.......
а баклажаны тоже давай - это дело не менее вкусное, хотя кабачки я все же больше люблю.... просто жизни не мыслю
а ты знаешь как готовить фаршированные кабачки-лодочки? я обожаю это дело!
Суть в том, что баклажаны целиком (отрезая только верхнюю попку) закатываются в банку, как огурцы. А потом достаешь их, режешь кубиками, добавляешь нарезанный кольцами лук, заправка - подсолнечное масло и вуаля - обалденная закуска готова. Напоминает грибки - хрустящие баклажанчики, лучок... *не подберу слюни*)))))))))
а кабачок я делаю так: беру молодой или по крайней мере не очень большой, разрезаю на две половинки, но вдоль - получаются два кабачковых каноэ ))) вынимаю ложкой сердцевинки.... в принципе одной такой каноэ хватает на две порции, так что вторую (если нет гостей, но это не гостевое блюдо, а скорее для души) можно положить в холодильник. Чищу кожуру. Готовлю начинку: рис отваривать до полуготовности, мясной фарш (количество по вкусу и желанию) и бульонный кубик смешиваю с рисом (вместо кубика можно приправы), солю-перчу. Начинку укладываю в кабачок. Кабачок - в утятницу (у меня она длинная, так что все идеально, но возможен аналог), по вкусу заливаю сметаной и на дно посуды немного воды. И тушу до готовности.
pay.diary.ru/~Ega/p43715673.htm погляди вот это)