Наслаждайтесь!!!Ингридиенты:
4-5 картофелин
ветчина
сыр (лучше всего "Мраморный")
4-5 яиц
1,5 стакана молока
помидоры
укроп, петрушка
соль
перец черный
чеснок
Картофель отварить в мундире. Пока варится, нарезать ветчину кубиками, сыр - пластинками, как в нарезке, помидоры - разрезать пополам, удалить зеленые части и порезать так же на пластинки.
В глубокую емкость налить молока, добавить яйца, зелень, посолить и поперчить, добавить половину нарезанной ветчины.

Картофель сварился, остудить его и нарезать плоскими кружочками. На смазанный маслом противень выложить черепицей продукты в следующей последовательности: картофель, помидор, сыр.
Вот так:

Посыпать сверху ветчиной, влить яично-молочную смесь, посыпать сверху тертым сыром и поставить в предварительно разогретой духовке 25-30 минут.

Через 30 минут вынимаем из духовки, и теперь я боюсь за сохранность ваших тарелок - можно съесть вместе с ними 
Блюдо - просто супер!!! 


Вот оно:
@темы:
Подберите ваши слюни!!!
Очень аппетитно выглядит. Правда про сыр непонятно - у нас ничего подобного нет, он вообще какой, твердый, мягкий?
Может, он специфичен для вашего города? У нас-то все производители свои )))