Искусаю любого (неугодного)
Свекольный супчик)))
Свеклу натереть на терке или смолотить в комбайне. Залитть водой, сварить. Орурцы, колбасу вареную, редис, яйца, картофель вареный - порезать кубиками. Из зелени - лук зеленый. укроп. Базилик фиолетовый - обязательно. Залить свекольным бульоном, добавить немного вареной свеклы. Посолить, заправить сметаной и поставить в холодильник остужаться.
Реально шикарная вещь, освежает в жару, а огромная кастрюля съедается на ура! Приятного аппетита!

Свеклу натереть на терке или смолотить в комбайне. Залитть водой, сварить. Орурцы, колбасу вареную, редис, яйца, картофель вареный - порезать кубиками. Из зелени - лук зеленый. укроп. Базилик фиолетовый - обязательно. Залить свекольным бульоном, добавить немного вареной свеклы. Посолить, заправить сметаной и поставить в холодильник остужаться.
Реально шикарная вещь, освежает в жару, а огромная кастрюля съедается на ура! Приятного аппетита!
