Искусаю любого (неугодного)
Муженек меня уже сегодня порадовал, пришел с работы с букетом тюльпанов и маленьким красным пакетиком))) В пакете оказалась книга стихов о любви. Говорит: я, наверное, редко говорю тебе о том, что люблю, - вот!

Пока я опомнилась сфоткать тюльпаны, они почему-то все раскрылись((( Ну какие есть)))
цветочки

Книга:


Ну а я его сырничками побаловала: И творог покушали, кальцием зарядились, и изюм))) Кому надо рецепт, говорите, кину)))


@темы: Подберите ваши слюни!!!, Забавы Искусительницы, Котик, Я

Комментарии
06.03.2009 в 21:05

Вкууусно, наверное....:inlove:
06.03.2009 в 21:09

Искусаю любого (неугодного)
Gote да, было вкусно)))
06.03.2009 в 21:19

Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто неправ.
Красивая книга =)
Процитируешь что-нибудь из особо понравившегося?
06.03.2009 в 21:53

Искусаю любого (неугодного)
Exline я открыла на странице, где четверостишие из "Иронии судьбы", когда Барбара идет по заснеженному Питеру, и они там (Талызина и Мягков) читают вдвоем стихотворение...

Вот это:

С любимыми не расставайтесь!
С любимыми не расставайтесь!
Всей кровью прорастайте в них.
И каждый раз навек прощайтесь
И каждый раз навек прощайтесь
Когда уходите на миг...
06.03.2009 в 22:17

Красота!
Тюльпаны +такая книга, что может быть романтичнее?
06.03.2009 в 22:22

Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто неправ.
Марья-Искусительница
... недавно вспоминала его. Забавно.
06.03.2009 в 22:41

Искусаю любого (неугодного)
[Soubi]Iqus да, романтик он еще тот)))

Exline мне оно очень нравится!!
06.03.2009 в 22:47

мне рецептик, даааа:) :-D
рада, что у вас все так, няяяя, молодчинки!!!!!!!!!
тьфу-тьфу, шоп не сглазить
:)
:heart:
06.03.2009 в 22:57

Искусаю любого (неугодного)
MoonPhoenix вот рецепт:

Сырники из творога с картофелем и изюмом
500 г творога
8 картофелин
1 яйцо
1/3 стакана сахара
2/3 стакана сметаны
1 стакан муки
Сливочное масло
Изюм
Соль по вкусу
Изюм помыть, обсушить. Картофель сварить. Картофель размять, перемешать с творогом, добавить яйцо, муку (100 г), сахар, соль, изюм. Хорошо перемешать.
Из этой массы сформировать лепешки, обвалять в муке, обжарить в масле до образования румяной корочки.
Подавать со сметаной.
06.03.2009 в 23:51

Полупчелка. Потому что пчелки маленькие и добрые, а я маленькая и зловредная (с)
Хорошие вы... Оба.. :heart:
07.03.2009 в 00:13

Искусаю любого (неугодного)
z@r@zzk@ ыыы, спасибки)