Искусаю любого (неугодного)
Рецепт:
1 куриное бедро,
25 граммов сливочного масла, нарезать кусочками,
грибы (я брала шампиньоны)
1/2 головки репчатого лука, мелко нарезать,
несколько перьев зеленого лука, нарезать по 2см,
несколько тонких долек лимона,
2 зубка чеснока,
Приготовление:
Приготовить фольгу, разложить на дно кусочки масла. На масло выложить немного грибов, репчатый лук. Сверху положить куриное бедро, на него выложить оставшееся масло, зеленый лук, лимоны, грибы. Фольгу завернуть. Поместить в пароварку минут на 40.
мням!
1 куриное бедро,
25 граммов сливочного масла, нарезать кусочками,
грибы (я брала шампиньоны)
1/2 головки репчатого лука, мелко нарезать,
несколько перьев зеленого лука, нарезать по 2см,
несколько тонких долек лимона,
2 зубка чеснока,
Приготовление:
Приготовить фольгу, разложить на дно кусочки масла. На масло выложить немного грибов, репчатый лук. Сверху положить куриное бедро, на него выложить оставшееся масло, зеленый лук, лимоны, грибы. Фольгу завернуть. Поместить в пароварку минут на 40.
мням!
Всегда восхищалась твоими кулинарными подвигами)
какой тут подвиг)))) покидать в фольгу, свернуть и в пароварку))) больше ничего делать и не надо))
О да, это существенный плюс!
да и пароварки нет....
ну можно и в духовке сделать)
С мясорубкой мне проще: ею папа заведует и никому не дает даже мыть.))))
Voittaja повезло))))