... и получилось вот это:
ням!Окрошка
Огурцы, редис, вареные яйца, картофель вареный, колбаска, зелень (лук, петрушка, укроп), кефир, соль. Все перемешиваем, ставим в холодильник и ждем-с!!!
Тортик из готовых коржей
Делаем крем: пачку размягченного сливочного масла взбиваем в комбайне вместе с банкой сгущенки до загустения. Пока мешается, открываем коржики, пропитываем любым сиропом (я взяла клубничное варенье)
А вот и крем готов!
Кладем крем поверх варенья, потом коржик, и так трижды. Сверху посыпать тертым шоколадом.
Торт чуток должен постоять вне холодильника, чтоб коржи пропитались сиропом, после - поставить в холодильник.Ну и главная задача - постараться не подпустить мужа к холодильнику, пока тортик не будет готов и окрошечка не станет прохладной!!!
Приятного аппетита!!!