250 г муки
100 г сметаны
50 г маргарина
200 г сахара
3 яйца
1 пакетик ванильного сахара
500 г творога
50 г сливочного масла
нектарины
груши
Взбить 2 яйца со 100 г сахара и ванильным сахаром. Добавить сметану, растопленный маргарин и муку. Замесить тесто и выложить его в смазанную маслом форму. Нагреть духовку до 200 градусов и выпекать в течение 10 минут.
Творог протереть через сито, смешать с яйцом и сахаром, добавить теплое сливочное масло. Выложить на тесто и разровнять.
Нектарины вымыть, нарезать дольками, косточки удалить, груши нарезать дольками, удалить сердцевину.
Выложить фрукты на творожную массу, слегка вдавить. поставить пирог в духовку и выпекать еще 20-25 минут.
Теперь от себя. В рецепте груши не упоминались, это я от себя добавила)))) В своей духовке я пекла гораздо дольше, потому что пламя слабое. Но в итоге все пропеклось и получилось очень вкусно!!! Думаю, что и ягоды можно туда добавлять.
И вместо маргарина в тесто я тоже положила сливочное масло.