Марья-Искусительница
Искусаю любого (неугодного)
Праздник прошел великолепно!
С утра как стали нас поздравлять, так до самого вечера. Я и не думала, что столько народа знает и помнит про ДР))) Спасибо ВСЕМ, кто поздравил! Это очень приятно и трогательно.

Мама приехала с работы в обед, мы подарили ей книжку, бусы с браслетом, а Стасик сам подписывал открытку: "Бабе от Стасика". Реально - сам выводил буквы, я лишь немного ему помогала))

Днем папа принес два букета мне и маме с формулировкой: "Мы тут со Стасиком подумали и купили"))) А Стасик в это время тихо и мирно спал в своей комнате)))))))) Позже приехал Олег (Лариса была уже дома), мы с мамой принимали поздравления, после все поужинали. Стасик, как обычно, требовал "красного вина" - компота. Ему всегда в праздник наливаем в хрустальный бокал, он со всеми подряд "чокается", а потом пьет - до дна)))) Вчера он выпил три бокала - видимо, за нас с мамой и за себя))))

Как обычно, накануне я полдня провела на кухне и сделала два торта: закусочный печеночный и десерт - "Анна Павлова". Про второй хочу сказать отдельно. Делала все по технологии, рецепт взяла тут: gotovim-doma.ru/view.php?r=1033-recept-Tort-Pav... Безе у меня получилось шикарным, сливки я не нашла, поэтому использовала деревенскую сметану. но получилось просто великолепно. Честно, я сама не ожидала такого результата. Безе воздушное, снаружи подсушенное, внутри - мягкое, поверхность гладкая, тающее во рту. Клубника придала особую кислинку и в сочетании с кремом - получилось нечто невероятное. Всем советую приготовить! И прочитать историю создания этого торта))))

А самый главный подарок сын мне принес позже. Вот он:



Остальные фото смотрим тут: mari-irina.blogspot.ru/2013/06/blog-post.html

@темы: Забавы Искусительницы, Подберите ваши слюни!!!, Сыночек, Это вам не это, Я