Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:31 

Мы дома

Марья-Искусительница
Искусаю любого (неугодного)
Так и пришлось нам поехать в больницу... Неделю мы там загорали почти в полном смысле этого слова. Теперь все позади, сын здоров, полон сил и энергии.
Спасибо всем, кто желал нам выздоровления)))

Напишу об одном интересном моменте.
Главное событие той недели - это обход главврача больницы. Всю неделю готовились, санитарки мыли-чистили, нам даже по такому случаю выдали новое покрывало на кровать)))) В четверг в 10 пришел. До этого нам велено было убрать все в тумбочки, чтоб на поверхности и на столе ничего не лежало, а типа дети должны быть приклеены к кровати, не дай Бог, кинутся куда не надо.

Заходит к нам. Заведующая рассказала о нас, дяденька пожелал нам выздоровления, ну общие фразы, мы распрощались, он уходит, а Стасик в это время чинно сидел на кровати и слушал музыку на телефоне, приложив его к уху, как будто он главврачей каждый день видит)))) И вот дядька уходит, а эта малышня машет ему вслед рукой и кричит "Пока, дядя!", в его разговоре это звучит так: "Пока (пауза) дьядя!" Сам дядя и вся его свита офигели, вернулись обратно, и дядя лично попрощался с сыном)))) Потом все об этом узнали, и Стас весь день был героем))))

@темы: Сыночек

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Угодья для угодных

главная