Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:07 

ДР Ларисы

Марья-Искусительница
Искусаю любого (неугодного)
Ну что, ДР прошел замечательно!!!
Сбылась и моя мечта - я пела караоке!!!!
Но обо всем по порядку.

Родители наши к нам заехали, и мы все вместе поехали в "Ереван". Лара, Олег, его мать и подруга матери были уже там. Ждали только нас. Отдельный зал со сценой, пел там армянин и играл на скрипке. стасика он просто очаровал. Он все время повторял "дядя" и танцевал, правда, далеко от папиного стула не отходил. Застенчивый все-таки парень! Хочется и колется ему)))

В общем, мы пили замечательное гранатовое вино, ели шашлык и какое-то национальное армянское блюдо (мясо, взбитое миксером с гарниром из ростков пшеницы). Все было очень вкусно! Там же покормили Стасика полдником)))

Подарили Ларисе вышивку, а еще я купила ей чайную пару чашку и тарелочку Гжель) Ну и открытки - одна от Стасика, а вторая - от нас. Ну и цветы, конечно! Мы с Кириллом были сегодня в одной цветовой гамме, в розовом, поэтому и цветы, и подарок были розовые))))

Танцевали, а потом мы с Ларисой пели. Две песни - первая - Апина с Лолитой пели которую "Пусть говорят, что дружбы женской не бывает..." и "Букет из белых роз"!!! Я думала, что я фальшивила жутко, но потом все сказали, что я хорошо пела. Вся наша компашка нам аплодировала. А Кирилл с Олегом фоткали))) С нашего фотика получились плохие фотографии, может, с Ларисиного будут нормальные, а пока то, что есть у нас:

мое новое платьице

две девицы на крылечке...

бонус

@темы: Котик, Забавы Искусительницы, Сыночек, Я

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Угодья для угодных

главная